Ну вот опять, - Небесные... врата,

Ну вот опять, - Небесные ...врата,
И я стою,- у самой крайней точки.
Кому подвластна, - эта ...Красота?
Понять её не просто, между прочим.

Случилось так, и снова, - я в Крыму,
Здесь впереди, - вершина на подходе.
Ищу пенёк, или вершок ... во тьму,
Но солнце сквозь преграды все проходит.

Сказать об этом? - иль не говорить,
Быть может: горы сами всё расскажут.
Как хорошо, - среди полян тех ... жить,
В которых обязаньем, - не привяжут.

Ну в общем -... Крым, вернее был в Крыму,
Я тяжело ... оттуда, ... добирался.
И верил ли во всё?, - я ... не пойму,
Как говорят: - он тяжело мне ... дался.

Хотя пенять, - совсем уж нет причин,
Подьёмы под небес, - давались с полушага.
Я был в горах, но не был там один,
А с Позволенья и, в Сопровожденьи, Мага.

И каждый день, - ... отвесный Разговор,
А шёпот горных фей удерживал паденье.
И ласковый Пригляд, Сопровожденье, Взор,
Давал в пути мне силы ... на Преодоленье.

О, горный Дух! -,... был ласковый со мной,
Я просто он Него - ... немножко затерялся.
Теперь вернувшись - ... приобрёл Покой,
Из-за того, что я в Горах ... остался.

...


Рецензии