А если выбрать нам Любовь?

         ***
Когда ветра несут нам весть
И много дел, забот не счесть.
Ты выбирай всегда Любовь.
Пусть страстью будоражит кровь.

Погода и шуршит листва
Грядет осенняя пора.
Чтобы ценили теплый день,
Воспоминаний ярких тень.

Пусть не ложиться грусть, печаль
И летних дней ничуть не жаль.
А если выбрать нам Любовь?
Согреет в непогоду вновь!

14.09.15г.


Рецензии