Благослови тебя Господь!

Благослови тебя, Господь -
И пусть, твой путь сияньем станет!
Не сомневайся на пути,
Ведь Бог с тобой, Он не оставит!
Благослови тебя Господь -
Прожить свой век благо угодно.
Не быть соблазном для людей,
Но жить, как Господу угодно!
Благослови тебя Господь -
Любить без меры, всей душою.
И ближнему добром служить,
Не увлекаться суетою.
Благослови тебя Господь -
Иметь друзей святых, надежных,
Чтобы молились день и ночь,
Если придёт день скорби сложный...
Благослови тебя Господь -
Взирать со взором умиленья,
На счастье друга иль врага,
Желать ему - любви, спасенья...
Благослови тебя Господь -
Мечтать о дивном, лучшем, вечном...
Хранить - мир, святость, чистоту,
Чтоб жить в Чертоге бесконечно.


Рецензии