не неси на могилу цветы

не неси на могилу цветы,
не трави мне душу собою...
я всё увижу... с высоты.
дождем погрущу с тобою.
каплями дотронусь щеки-
ветром лицо расцелую...
огорчусь что уже не близки,
вместе с тобой потоскую.
расскажу как ночами ждала,
ты посетуешь, что не верил.
я признаюсь: почти не лгала,
ты признаешься в изменах.
я услышу, пойму и прощу..
хоть слова твои будут пусты.
знаеш, милый, я очень прошу
не неси на могилу цветы..


Рецензии
У вас тут стихи воруют http://www.stihi.ru/2017/01/11/9681

Мари Гардэ   03.03.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.