Осеннее

В бордовом пламени заката
Средь золотых голов берёз
Проходит медленно куда-то
Пора красивых фраз и поз.

Пора любви и искренней души,
Немного, философии, возможно, грусти.
О, время, тебя прошу я, не спеши.
Пусть счастье сердце долго не отпустит.

Пора пустых бокалов от вина,
Изысканности платьев и строгости костюмов.
О, вечер, запомни ты и наши имена
Среди надежд и одиночества пустых этюдов.

Пора родного нам тепла, уюта,
Ароматного кофе, зонта и дождя.
О, Осень! Останься со мной на минуту...
А может на жизнь.
На всю.
Для меня.


Рецензии