анестезиологам и анестезистам

Мы ангелы сна ,все зависит от нас.
Мы скажем вам честно, без всяких прикрас,
Науке об анестезии всегда мы верны.
Оценит хирург наш отличный наркоз,
Когда над больным острый скальпель занес,
А тот безмятежен и видит прекрасные сны.

Мы ангелы сна, мы от боли спасем,
Мы жизнь на поруки на время берем,
Не боги, конечно, но наша работа видна.
За сердцем с дыханием зорко следим,
И смерти приблизиться, вновь не дадим,
Когда пациента пробудим от крепкого сна.

Мы ангелы сна, нам удача нужна,
Работа опасна, работа трудна,
В тандеме анестезиолог и анестезист.
Порою ругают нас там, в облаках,
Мы душу удержим в надежных руках,
Оценку работы нам ставит спасенная жизнь….


Рецензии