одиночество

Пусто. Слеза бежит по щеке.
Грустно. Засохшая кровь на клинке.
Мрачно. Натянутый нерв, как канат,
Лопнул. Никто не вернется назад.

Страшно. Один на краю земли.
Душно. И розы давно отцвели.
Скучно. И не с кем в рулетку сыграть.
Проклят. И смертью проклятье не снять.

Грязно. Но грязь никому не страшна.
Больно. Защита твоя не нужна.
Глупо. Никто бы тебе не помог.
Вечность. Проклятье твое, ты – Бог.


Рецензии