Глаза счастья

Когда-нибудь приходит Человек
В твои мир,
И ты однажды понимаешь,
Что никогда наверно не любил,
Ты одинок и ты любви не знаешь!

Когда-нибудь случается однажды
Землятресение в душе,
И ты засомнивался дважды
В разумности, но никчему уже:

Водоворот стихии чувств тебя пленяет,
Не нужно ничего, только Его
Чувства любви взаимной сердце умоляет,
Не замечая рядом ничего!

И кажется смотреть готов часами
На место, там где Он ходил,
Когда ты опьянен только глазами
Счастья, до которого без сил!

И если бы была тогда надежда
Заставить разум не бояться боли
                Гипотетической разлуки,
Убив неточного прогноза всю погрешность,
Были б понятны выдающиеся роли
Друг Друга в правде жизни-сцепленные руки!


Рецензии