Всякое бывает. Бывает... минус на плюс

Всякое бывает. Бывает... (минус на плюс)

Бывает Ты ломаешь кого-то, бывает тебя, к примеру, усталость ломает.
Бывает друзей столько лучших вокруг, а никто из них не понимает.
Бывает, поднимешься в гору и что?
Вся планета у ног!
Да только чего-то всё ж не хватает.
И вот
Ты, один на один, с чертями своими, что душу твою раздирая, сжирают,
сгораешь,
И вдруг она  тебе скажет
- Привет, как дела? Я скучаю. - Тебя обнимая.
Весь Мир навсегда твой при этом меняя.
Ответишь - привет, хорошо... Хорошо. - Улыбаясь, и слезы роняя.
Как жил до того и был кем забывая и не понимая.
Бывает... мы так вдруг друг друга спасаем. Меняя всего только минус- на плюс+
...
или крест†?
...
кто знает...
кто знает...

FCS
01.10.15


Рецензии