Мы

Мы - это что-то совсем без времени. Странная нежность. Переплетение судеб. Это река, меж камней текущая, эхо желаний и снов что будит. Вечер вползающий тихо в комнату. Капли дождя по стеклу чуть слышно. Мы это мимо летящее облако. Мы это солнце, что рано вышло...
Нет тебя рядом, но ты со мною. Руки твои на плечах незримо. Ветра касанием, ночной росою Ты никогда не проходишь мимо.
Ты задеваешь, ресниц касаешься... Знаешь, что я с тобою счастливая... Знаешь... И, ласково улыбаешься, видя что я не клонюсь под ивою.
Мы. Это слово никак не делится. Мы в отражениях всюду рядом. Пусть для других это всё безделица. Я тебя чувствую снегопадом.
Тихо шуршит под ногами листвою Осень дождинкой спускаясь в лужи. Так хорошо что ты есть со мною мой бесконечно родной, мой суженый...


Рецензии
Когда такое родство душ - ничего не страшно...

Светлана Скакунова   31.05.2016 22:29     Заявить о нарушении