Ты не так поняла...

Сделай покрепче чай,
Закрой шторы, включи мне Вивальди.
Выручай, дорогой, выручай-
Напиши пару строчек в тетради.
Про любовь напиши, и про май,
Про «Ты не так поняла…Это сон.»
И в конце добавь «Забывай».
В идеале еще бы патрон
На подушке, а рядом-роза
Алая, словно закат.
А в конце не забудь «Родная,
Я всегда тебе буду рад».


Рецензии
прекрасный стих

Ая Чанси   10.02.2020 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маргарет Орлова   11.02.2020 13:55   Заявить о нарушении