Словно миг - твой век...

Словно миг - твой век.
Песня не допета...
Как же мало лет
Длится наше лето!

Выпал первый снег
Очень близко где-то...
Человека нет.
Нет человека.

Он летел на свет -
Свет его нашёл.
Человека нет.
Человек ушёл...

                1 октября 2015 года.


Рецензии