Я может шёл к тебе всю жизнь

Я может шёл к тебе всю жизнь
Минуя на пути преграды
Всегда твердил себе держись
Не ждал я от судьбы награды.

Я часто падал,но вставал
Преодолев в себе усталость
Боролся ,даже побеждал
И ненавидел слово-жалость.

Я уходил порою прочь
Побыть наедине с природой
Меня спасала только ночь
Я дорожил своей свободой.

Я знал,что где-то впереди
Моя звезда мне улыбнётся
И сквозь обильные дожди
Мой ангел вновь ко мне вернётся.   


Рецензии
Очень красиво! Бывает,что любовь приходит "осенью",тогда она особенно дорога.

Алена Химина   27.10.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за все

Владимир Тырлов   27.10.2015 08:27   Заявить о нарушении