Беглец

Бежал ВиктОр как  лось от волка,
С большою сумкой на горбу.
А в ней,  чтобы на всю жизнь хватило,  подсыпьте малость и в гробу.
Что в сумке?  Не скажу. А сколько?  От триллиона долька.

Так кто же этот господин?
Да в мире он пока один.
Куда и от кого бежал?
Народ его прижал.

Много вопросов,  не буду делиться.
Фигура большая,  мне и так спокойно не спится.


Рецензии