я желаю женщинам России

Милые, хорошие, родные!!!!
Я желаю женщинам России:
Чтобы избы ваши не горели,
Чтобы кони ваши не летели,
Не глядели мужики налево,
Есть своя под боком королева,
Чтобы дети ваши не болели,
Чтобы вас обидеть не посмели,
Чтоб под ноги вам цветы бросали,
Чтобы вас любили и желали…….


Рецензии