я умоляю Бога

Я умоляю Бога,
Я заклинаю небо.
Прочь из жизни тревога,
Зависть и прочие беды.
Я выстилаю поле,
Белых ромашек, снегом.
Падайте, но без боли,
Плачьте слезами смеха,
Радости и веселья,
Новых эмоций взрыва.
Пейте, но без похмелья.
Пойте, но без надрыва….


Рецензии