Счастье

ЕЖЕЛИ ВЕСЬМА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ
У ТВОЕЙ ПОДРУГИ ИЛЬ ЖЕНЫ,
КОИ ПРИ КОНТАКТЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКОМ
КАЖУТСЯ РАЗМЕРОМ С ПОЛСТРАНЫ !

ЕСЛИ ВЕСОМ КАЖДАЯ ПО ПУДУ
И НЕ В КАЖДЫЙ ЛИФЧИК МОЖЕТ ВЛЕЗТЬ
ЭТО БЕЗПОДОБНЕЙШЕЕ ЧУДО,
ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ТОЧНО ЕСТЬ !!!

 

                август 2014


Рецензии
Дима, насмешили, спасибо!!!
Каждый Ваш стих - шедевр!)))
С улыбкой, Маруся.

Маруся Трифонова   14.08.2016 13:25     Заявить о нарушении