Все дальше, дальше от Земли

Все дальше, дальше от Земли
Я улетаю в высоту...
От той утраченной Любви,
Ее я в космосе найду...


Твой шепот- это тишина
И это все, что нужно мне.
Твой взгляд свирепый- пустота
Ах, как стремлюсь в нее, к тебе....

Огнем горят твои глаза
На коже чувствую твой лед..
Он возвращает все назад
В эпохи прошлые несет...

Когда вселялась ты в людей
Нарушая мой покой
Среди высоких скоростей
Стоим на месте мы с тобой.

Холодный и спокойный взгляд
Внутри которого- печаль
Он все зовет меня назад
Но я одна, и мне так жаль....

В прекрасном платье ты стоишь
Мне остается восхищаться
Ты улыбаешься, молчишь
Заставляя возрождаться.

Марсианская царица
Холодна, как будто лед
Наш полет мне только снится
Дивных мандал хоровод....


Рецензии