О, Время дорогое, бежит к земле припав

О,Время дорогое,бежит к земле припав,
Я думаю о высшем,кричу о пустяках,
Пусть лунный свет не греет,но дарит чары грез,
Чело мне украшает венок далеких звезд.

А Время дорогое стремительно бежит,
И листьями опавшими мне под ноги,шуршит.
Под звездными очами гармония поет,
Тончайшими мирами романтика влечет.

О,Время дорогое!Минутку отдохни,
И загляни мне в душу,ты видишь,что внутри?
Душа моя большая,смотри не заблуди,
Мне нужно все идеи при жизни в жизнь ввести.

О,Время дорогое!Ну помоги чуть-чуть,
Для следущей идеи отдать швартовы - в путь,
Пегас один на всех нас,ищи его свищи,
То москвичи седлают,то вовсе холмичи.

О,Время дорогое!Постой,не убегай,
Пегаса мы поймаем,пускай через "бонсай",
Через "сарын на кичку",мы прокричим "Ура!",
Нам только нужно время,чтоб выдать "нагора".


Рецензии