Христосик

Хохочет Христосик,
Кусок человечины
К ногам вашим мечущий
Святы покалеченные
Святее себя калечащий
Через хлысты
Через кресты
Через вериги
Через тайные книги
Мечутся сердца во глуби,
Клювами бьют дорогу
Сизые голуби
Бог вырывается к Богу


Рецензии