когда скончаюсь...

Когда скончаюсь, в добрый час,
Проблемы разрешив,
Друзья я умоляю вас,
Напейтесь от души.
Да, не святая я была,
Как жить не согрешив,
Друзья, отбросьте все дела,
Напейтесь от души.
Приму всю скорбь на свете том,
Грехи разворошив,
Все соберитесь за столом,
Напейтесь от души.
Спокойно буду я лежать,
Мне некуда спешить.
Когда начнете поминать ,
Напейтесь от души.


Рецензии