конец..

это конец,
спасибо сука.
прощай...
мне будет тебя мало.
и цыть,
слышишь, молчи,
не звука..
сумел убить,
ну что же,
браво.

смею собою гордится,
за то что смотрела в глаза,
самому красивому человеку в мире.
и мне,
сейчас бы в больницу,
ну так,
чуть-чуть подлечится,
а потом рассказать о тебе,
хорошем,
на всю страну,
в прямом эфире.

прости, за мои к тебе слабинки,
я реву,
уж не будет проще.
можешь уйти по английски,
тебя заждались твои,
черт,
блондинки..
а я с тобой хотела до старости,
а лучше бы дольше..
 
- это конец,
прости
нам нельзя быть вместе..
не сошлись наши пути.


Рецензии