Мёртвые земли - Чистилище

1.
Черви пронзают здесь землю насквозь,
Роют ходы своими телами!
Ходят скелеты по серой земле,
Покрытой пеплом с сухими костями!
Древних развалин высокие башни,
Уже сотни лет, молча стоят.
А толстые стены лабиринта судьбы,
В себе до сих пор, секреты хранят!

Припев.
Нет больше света!
Нет больше тьмы!
Для тех, кто здесь, будет вечность бродить!
Нет больше рая!
Нет больше ада!
Для тех, кто здесь, будет вечность жить!

2.
Только лишь те, кто силой полны,
Имеют тут право, создать другой путь!
Их воля к победе, на древней арене,
В миг исчезает, но уже не свернуть!
Чемпион побеждает, одного за другим,
И жалкие души, заставляет страдать!
Но всё же рискуют, его череп добыть,
Ведь: или бродить, или вновь умирать!

3.
Мёртвый город, вратами закрыт,
В нём нет никого, только лишь тишина!
Гнилое болото, источает яд,
От тысяч тел, смотрящих в глаза!
Все эти земли - вечно мертвы!
Парят бесконечно, среди пустоты!
И ими правит - Мёртвый Король,
На парящем троне, несущий лишь боль!

От автора.
Ты думаешь, ты умер и всё!?
Твои мучения закончились!?
Увы...
Они только начинаются!
Добро пожаловать, в мёртвые земли!
Добро пожаловать, в чистилище!

Стих.
Призвав Вечный Трон, что тащат два змея,
Принеся череп, Чемпиона арены Златой,
Приведя трёх Бессмертных Лордов, к Костяному Владыке,
Смерть прошёл в Город Мёртвых, и принял новый бой!
Победив стража, встретил он душу,
Старейшего Ворона, что он же убил!
И тот ему, рассказал о ключе,
Что к Источнику Душ, дверь бы открыл!

Проект на основе игры "Darksiders II: Death Lives"


Рецензии