Нет, терпенье твое не резина

Нет, терпенье твое не резина,
Может лопнуть, как мыльный пузырь.
Плащ смиренья на плечи накину
И уйду от греха в монастырь.

В монастырь я, пожалуй,  успею:
Мне и дня не прожить без любви,
Без мужского тепла околею
И в страданьях умру от тоски.

Каждой женщине хочется замуж,
Даже если бойфренд не орел.
Очень важен замужества статус,
Как в футболе решающий гол.

У мужчины, что в брачном загоне,
Пара женщин подчас есть в душе.
Но одна, что с ним рядом,— в законе,
А другая, как крепость в вине,.

Полигамность вредна для примера!
Только с парой фламинговых ног
Норовит каждый стать кабальеро,
Выходя за семейный порог.

01.04.1982 г.


Рецензии