Подожди

Иней пусть в твоих ресницах
Играет отблеском луны.
Мне этот вечер не приснится,
Мне не приснишься ночью ты.
Я не увижу этой ночью
Тебя в видении ночном,
Пойми,не так уж это срочно
Чтоб ты владела моим сном.
Равнины,снег,долины,горы
И километры за спиной
И снова щелкнули затворы,
Земля взметнулася стеной!
Быть может,бой последним будет
Быть может,я засну на век,
Но никогда не позабудет
Меня любимый человек!
Хочу,чтоб в этот зимний вечер
Ты вспоминала обо мне.
Я знаю,ждешь ты нашей встречи
И тихо молишься луне.


Рецензии