Когда звезда моих желаний...

Когда звезда моих желаний
Падет с небесной высоты
В пучину разочарований
И канет в бездне суеты,
Мне жажда жизни, как случалось,
Себя поможет обрести,
Разуверенье и усталость,
Как напасть злую отвести.

06.02.1980 г.


Рецензии