***

Осенней ночи пряную прохладу пью с бездонной выси
Невидимых миров, невиданных глубин.
В просторных сказочных садах лишь Он один
Льет в душу мед своих священных истин
И образы чудеснейших картин.

Не описать ту радость, ликованье
От доброты Его и чистоты.
Летят на землю желтые листы
Со светлого Грааля Мирозданья,
Где нет жестокости и зла, где правила просты,
И ключ всего - любовь и состраданье.

5.10.11


Рецензии