Инстинкты богов, или Буйство Материи

На Олимпе поселились два бога.
Неизвестно кто такие и надолго ль.
Чтоб не было больше вопросов,
Появились они из Хаоса.
Сверху им всех и вся было видно,
Так что грешникам грешить было стыдно.
Да беда - никто не бесился,
И значит двум богам не молился.
И вообще, ни храма, ни церквушки,
Нет в их честь ни одной безделушки.
Что такое! Ничего не понятно.
Хоть бы кто объяснил бы им внятно,
Почему к ним  так все равнодушны,
Неблагодарны и непослушны.
Такое равнодушие братьев взбесило.
Планету ураганами накрыло.
Невдомёк им было проверить,
Что на Марсе в них некому верить.

Судя по бедствиям на разных планетах,
Боги нуждаются в раздаче "заветов".
Но не всем достаются планеты с людьми.
А желание сильно всё засеять костьми.
Хаос раскидал по объектам богов,
Но им бы пасти отары скотов.
Не желая в наделах за порядком следить,
Готовы и в стакане тайфун замутить.


Рецензии