Зажигай!

Когда судьба кидает вызов,
Пора вставать на жёсткий бой,
Держать напор её капризов,
А не ползти с понурой головой.

Когда все валится из рук,
Возьми секундный перерыв,
Сосредоточь внимание, друг
И, наконец, сверши прорыв!

На свете нет решения глупее,
Чем сдаться посреди пути.
Уверенность в успех пусть душу греет,
Ты только продолжай идти!

Проблемам всем в огне свержение!
Ведь ориентир один - мечты!
В душе зажги костры стремления!
Я факел уж поднёс, а ты?


Рецензии