Ты не верь, что меня больше нет

Ну а если со мной что случится,
Ты не верь, что меня больше нет.
Я пойду за тобою незримо,
Через жизнь, до конца твоих лет.

Я любовь передам через розы,
Поцелуй через солнце тебе передам.
Пусть не будет меня с тобой рядом,
Никому я тебя не отдам.


Рецензии