Цветы смерти

Проснулся как
В Куиновской голгофе.
Я вспомнил фразу:
"Утро начинается не с кофе."
Горе на завтрак,
Мечты на обед,
Сколько с тех пор
Прошло уже лет?
Сколько разбитых
воспоминаний...
Жизнь - как окно
В мир зазеркалья.
Всё серое и
Слишком
пессимистично.
Ты говорила, что всё
Будет отлично...
Но случая воля?
Судьбы ли злой рок?
Я умер так рано -
Увядший цветок.


Рецензии