Первая любовь

Я помню первую любовь,
 И первые цветы .
Когда в висках стучала кровь ,
На лбу испарины следы.
Когда за талию тебя
Случайно приобнял .
Играл Вивальди,
Легкий бриз кораблик наш качал .
Прошла внезапная любовь ,
Завяли уж цветы.
 Да и в висках застыла кровь ,
И высохли испарины следы.


Рецензии