Одинокая луна...

   Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/10/01/7438


    ***************LK


  Ты как всегда -беспечна и легка
  Глядишь на всех немного свысока
  Посмотришь нет проблем, болезни, бед
  Но.. почему ты.. плакала....в обед!

  Ещё прекрасней в слабости своей
  Мне.. руки дай и душу...отогрей
  Я знаю, что взаимность - это сон
  Вот потому.. Я не в тебя влюблён!

  А ты - всё неприступная ..одна
  Как в небе... одинокая луна...
  Хоть.. звёздочки с тобою не сравнить
  Тебя прекрасную - мне не дано любить!


Рецензии