Злоумышленница

"Я сняла с него
брюки,
А там-не любовь,
нет души..."
"Я взяла в свои
руки..."

Слова из песни


Так, прокурор,
ты в протокол
пиши,
Что нет в его
штанах любви,
души!
Сырые яйца
вилкой
зацепила,
На удивление
того дебила...

Когда я
вилку о
морковь
погнула,
Штаны под
ней, еще
не
застегнула...
А ту морковь
совсем я
не рвала:
Она тогда уже
зеленая была!


Рецензии