Только подожди меня

а  я рискну и попытаюсь  сделать  тебя счастливым 
только подожди меня 
я вычеркну  всех из головы ,  сделав  тебя любимым 
только  подожди  меня 
я согревать тебя взглядом и словами  буду 
только подожди меня 
и я обо всем на свете позабуду 
только ты, пожалуйста ,  подожди меня 


Рецензии