Не влюблена...

Интересно подумать о чем ты сейчас,
Что с тобой, как дела - есть пол часа?
Мне кажется я любила не раз,
Но разные тут ощущения у нас.

И разные мы, одинакова масть
И встреча глобальна - бывает лишь раз!
Я знаю, привычноуверенная,
Но не влюблена, нет, не влюблена.

24.04.2015 *ВШ


Рецензии