Нам с тобой предначертано встретиться...

Нам судьбой предначертано встретиться
Одним тёплым осенним месяцем.
Будут дети прыгать по лужам,
Ты, конечно, будешь простужен
И загружен пустыми делами,
Ожидая -- решатся сами.
Будешь долго смотреть на небо,
Понимая, что где бы ты не был,
Я всегда буду рядом с тобою:
Ярким Солнцем и светлой Луною,
Буду ветром твоим и дыханьем,
Буду счастьем и буду страданьем.
На аллее, где море прохожих
Проплывает под топот сапожек,
Ты стоял со стаканом кофе --
Я узнала знакомый профиль.
Ты ко мне подошёл, и сразу
Напомнил знакомую фразу:
"Ведь я говорил, что мы встретимся
Этим тёплым осенним месяцем".


Рецензии
Красивая встреча и Стихи прекрасны!!!
Радость посетила - ясно!!!

Людмила Делий   10.01.2022 09:25     Заявить о нарушении