Утонуть

Я хочу в глазах твоих утонуть.
Как спросил бы Рождественский:"можно?"
Потеряв голову, в них заглянуть,
Но, жаль, утонуть невозможно..   

Я смотрю и, будто, теряюсь..
Что происходит не в силах понять.
Смотрю. И мысленно улыбаюсь
Не вижу смысла объяснять.         

По мне так, в каждом сантиметре
Виднеется вся суть сего.   
Ты стоишь в каком-то жалком метре,
Но не могу тебе сказать всего...   

Стою. Внутри как будто ураган -    
Холодок и дрожь по телу льётся   
В голове какой-то балаган..
И изнутри как будто кто-то рвется.


Рецензии