Еще одна история нелюбви

Я помню, я лгала,
Что никогда я не любила,
Что в моем сердце лишь скала,
Золу и пепел я в душе копила.

Я знаю, я лгала,
Что шепотом безумным во сне тебя я призывала,
И что чужое имя любимым называла,
И что я губы не родные целовала.

Я знаю, помню ... но лгать не перестану,
И дальше буду глыбой ледяной,
И также по ночам сгорать я не устану,
И лишь с тобой я буду " не собой".


Рецензии