Сложность, говоря...

Сложность,говоря,
Не бывает,
-Так спроста.
Уверен?
-Воздержусь.
Не тороплюсь,
Подожду.
-Так верен.
Однако времени не щадя,
Спроси сначала:
Большинство ли живут?
-Ответом не богат.
Потрать хоть несколько минут,
-Ах,какой,ты,гад!
Не обессудь,жизнь такова,
-Не притворяйся!
Жди,закатай рукава.
Убежать,увы нет.
-Он погибнет(про себя)?
Молчишь,ну молчи,прощайся.
-Не убоюсь я зла!
-Не убоюсь я зла...
Посланник оставил тебя таким.
Именно,а не любым.
Простишь ли ты себя?
Хоть на секунду,не меня.
Будь то роль,то эпизод
Ты играешь главный свой исход.
Поймешь?
Тебе судить.
А мне,уже,пора уходить.


Рецензии