Два человека, две души родные...

Два человека, две души родные...
У дома вот остались, машут вслед...
Как хочется вернуться в дни иные,
Где нет разлук, разлук, впомине нет!
Как боль свою оставить за поргом,
Остановить, такой холодный снег?
Как душу оправдать мне перед Богом,
Где жалость есть, а сил остаться нет...


Рецензии