феникс. до и после

Моя тень станет частью твоей
может к счастью, а может беде
я смотрю на сгорающий день
слыша рев миллиона огней
позабыв для чего и зачем
видеть нужно терзанье земли
как взлетают на небо тела
только души уже не нужны

Только души уже не нужны
За порогом вчерашнего дня
Тишина стала смертью на миг
Моя боль просто сном для тебя
Солнце будет сгорать много раз
Опускаясь во мрачную твердь
Моя тень станет тьмой до утра
Путеводной тропою твоей


Рецензии