Шуршит осенняя листва...

Шуршит осенняя листва
Костры горят, пришла прохлада
Парчовый облик торжества
Небрежно брошен в ветви сада.
Под небом в серой пелене
Мерцанье красок разноцветных,
Но гаснут искры, лишь к весне
Вернется буйства миг заветный.
Все оживет, уйдет тоска
По жилам забурлит в смятенье
Призывна, ласкова, легка
Сама любовь, как возрожденье.


Рецензии