Вышиты листья игривыми красками...

Вышиты листья игривыми красками,
Небо покрылось клочками седин,
Осень кудрявая, осень ненастная
Бродит в краю между гор и теснин.
То заливает дождями, то радугой
Выцветит серый, порадует глаз
Винная, сладкая падает, пагубно
Действует эта прохлада на нас.
Кажется что невозможно насытиться...
Светом янтарным горит виноград.
Сыпет и сыпет сквозь старое ситице
Время чаинки свои наугад...


Рецензии