хочу детей. размышления на тему

хочу детей!процесс не важен...
вернее важен и процесс-
откуда без семян то лес-
ведь он же как то был посажен

процесс не главное-вот так!
коль он не главное,то что же?
штамп брачный в паспорте быть может?
от штампа не зачать никак...

да просто я хочу детей!
детей?от пальцами щелчка?
жди заболит пока рука!
взрастить что хочешь-так полей

но как же дамам обьяснить,
что я детей хочу,не секса,
как это вывести из текста?
детей-не пашню боронить...

скажу что секса я хочу,
детишек подразумевая-
и я фанерою мелькая
Париж со свистом пролечу

скажу:"на секс мне наплевать"-
так значит дама не по нраву
и по какому же я праву
хочу ей предложить рожать

да ну и как без секса жить?
опять же-признак он влеченья,
неплох и в виде развлеченья,
секс важен так как есть и пить...

и размышлений тяжких после
опять не знаю,хоть убей
сказать как даме про детей,
но так чтоб не обидеть вовсе...

:-)


Рецензии