Так трудно спрятаться от жизни

Бывает, часто ошибаюсь, идя в слепую, правды нет в ногах
Назад порою возвращаясь, оставив счастье в двух шагах
Где нет живого поцелуя, он высох раной на губах
Все так запутано, забыто, а вы все в тех же кружевах.

С тобой надолго не прощаюсь, по чувствам бьешь в наших сердцах
Я пью, на время, забываясь, но все равно ты здесь, в словах
Наутро болью пробуждаешь, стучишь давлением в висках
Так трудно спрятаться от жизни, бежит по венам на руках.


Рецензии