Корабли уходили на юг

Корабли уходили на юг.
Их встречают причалы и гавани.
Ты когда-то давно "мой спасательный круг".
Но теперь-то в свободном я плавании.

Быть самой по себе.И во всём
Без надежды,без веры,без паники.
Ты твердил:"Эй,мы переживём".
Только в жизни всё как на Титанике.


Рецензии