Срочно полюбите рентгенолога!

"Я тебя вижу насквозь всего!"
"..Тебе верю без слов."

Слова из песни


Я люблю,облученный мой Гена,
И ты,может,обнять меня рад!
Но удачно так ловишь рентгены:
Под кроватью стоит аппарат...

Он незримо,загадочно светит
И "стреляет"не наугад,
Будут ли от тебя наши дети?
На вопрос тот ответит твой зад..


Рецензии