Первая уличная зарисовка

Дед утром катит
Колясочку с ребёнком.

На деда прёт в угаре
Парень молодой:
Идёт молва,
Ты дед постой.
В такие годы,
Родить ребёнка
С молодой?...

А дед ему в ответ:
К тебе претензий
Я парень не имею,-
Иди сливать
Бочок пивной.


Рецензии