Во имя брата

1.
Сквозь дикие ветры, к древней вершине,
Отчаянье нёс его по снегам.
Забытого мира, где нет уже жизни,
Здесь она покорилась морозам и льдам.
В храме горы той, всадник нашёл,
Хранителя тайн и тысяч секретов!
Которому дал он, когда-то давно,
Амулет знаний, а теперь ждал ответов!
Но Ворон, подчиняться не стал!
И у всадника, свободы просил!
Но воин старцу отказал,
И тот в ответ, напал что есть сил!

Припев.
Чтоб Войну освободить,
Смерть готов на всё пойти!
Преодолеть любые преграды!
Через другие миры пройти!
Уничтожить всех кто будет,
У него на пути стоять!
И во имя родного брата,
Готов нифилимов души отдать!

2.
Из холодного мира, через портал,
Всадник попал на просторы творцов.
Здесь находилось, то что искал,
Но захватила всё Порча без слов.
Воин тогда, стража поднял,
Освободив его тело от зла.
И древний камню, все силы отдал,
И тёмная сущность с земель тех ушла.
А когда Смерть пришёл,
К Древу Жизни, повстречал,
Того, кого спасти не успел,
Того, кого уже побеждал!

Послесловие.
Когда-то давно, в день роковой,
Смерть в схватке кровавой, косою убил,
Того кто был первый, среди нифилимов,
Он был самый сильный, но не победил!
И его поглотила тёмная сила,
Что ему не дала, в тот день умереть!
А имя ему - Авессалом, порчи посланник,
И брат ему Смерть!

Проект на основе игры "Darksiders II: Death Lives"


Рецензии